У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ипотека от Уралсиб

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ничего про них не знаю
Кто брал?

0

2

Мне одобрили вроде и там, но с первоначальным взносом не менее 500 тысяч. У меня нет такой суммы, поэтому пошел туда, где от 12% первоначальный взнос

0

3

Я взяла у них ипотеку. В целом только могу сказать положительные отзывы, в сравнение с втб24.

0

4

Я взяла ипотеку в Уралсибе. Изначально процент 13,5 до окончания строительства и 11 после окончания. Есть программа при наличии детей снижение ставки на 0,5% на каждого ребенка, поэтому в итоге мне одобрили на 13 до и 10,5% после окончания строительства. Да еще и первоначальный взнос более 50% и срок на 10 лет.
Единственное что остался неприятный осадок, так это кредитная карта у меня открытая в Сбербанке. Я когда-то брала кредитку и пришлось ее закрыть, но закрыть это фигня, а во предоставить документ об отсутствии ее - вот полная ж...па. Нервов не хватала. Видите ли Уралсибу не нравится справка какую дает Сбербанк. В итоге ходила в разные филиалы Сбера и никто не дает, ту форму которую просит УралСиб. Вывод: если кто либо подумывает об ипотеке закройте все кредиты и кредитные карты заранее, как минимум за 30 дней до подачи заявки в банк. Либо увеличат ипотечный срок.

0

5

Взяли в Уралсибе. Все в порядке, но я расскажу об одной ситуации, которая некоторым ЗНАЧИТЕЛЬНО поможет сэкономить, причем я думаю, в ЛЮБОМ БАНКЕ.

Итак,  брали 3-ку за 3,950.   ПВ 20 % - 790 т.р.  Кредит 3160 т.р.   20 лет. Платеж 38000.   (копейки, или в данном случае, десятки тысяч могут кое-где "по памяти " не совпадать, не суть т.к. экономия в млн)

После первого же платежа можно использовать материнский капитал (430 т.р.)  Все бумаги по нему мы подали в апреле, деньги в банк пришли в конце июня.

При использовании можно снизить платеж либо снизить срок выплаты.  Т.к. мы тоже до конца стройки еще платим за аренду по 25 тр и тд, денег вообще в обрез. Сначала хотели снизить ежемесячный платеж.  Платеж бы снижался примерно на 2-3 т.р. в месяц, короче вообще ни о чем, а переплата за 20 лет почти не снижалась.  Один хороший человек пояснил,  что мат. капитал может идти только на основной долг.  В уралсибе, конкретно, первые годы платеж основной составляет 1-2-3 т.р. (остальное %)  и материнским капиталом гасится именно платежи "сначала таблицы".

В итоге, так и сделали.  По новому графику платежей видно,  что мы убрали 8 !!!! лет выплат,  общая  переплата снизилась на   3 !!! 200 !!! 000!!!.
Да, платеж остался таким же, но в его теле теперь на основной долг идет 7-10 т.р.   Ну и 12 лет кабалы - уже не 20 ...

+1

6

Сега, спасибо, что поделились своим опытом. Это очень полезная информация, для нашей семьи в том числе :flag:

Отредактировано Аксинья (Пятница, 4 июля, 2014г. 20:34:32)

0

7

ДА, пожалуйста. Тут дело не только в маткапитале, даже если просто 100 000 нести в банк для досрочного погашения, если его использовать на снижение срока выплат,  срок снижается на пару лет, в зависимости от ваших  условий.    Конечно, такие фокусы возможны только в первые годы выплат, пока % значительно превышают долю основного платежа.

0

8

Сергей82 написал(а):

Кого интересует любая оценка, в том числе под залог. Пжта звоните (213-41-12), пишите, рад буду ответить и помочь


Спасибо большое Сергею, пришел быстренько сделал, на следующий день уже получила готовый отчет, можно сказать не выходя из дома. Рекомендую.
Единственный минус, когда принесла отчет по оценке в УРАЛСИБ, банк сказал, что оценщик у них не аккредитован, но документы на рассмотрение приняли и головной офис одобрил, так что теперь банк оформляет закладную для регистрации.

0

9

http://sf.uploads.ru/t/tiEvK.png
список страховых компаний, который мне дал банкhttp://sf.uploads.ru/t/tiEvK.png

0

10

http://sd.uploads.ru/t/ICjw9.png

0

11

Tata1981 написал(а):

Спасибо большое Сергею, пришел быстренько сделал, на следующий день уже получила готовый отчет, можно сказать не выходя из дома. Рекомендую.
Единственный минус, когда принесла отчет по оценке в УРАЛСИБ, банк сказал, что оценщик у них не аккредитован, но документы на рассмотрение приняли и головной офис одобрил, так что теперь банк оформляет закладную для регистрации.


Спасибо за отзыв)) Из банка мне звонили, уточнили некоторые детали касающиеся оценочной деятельности и все, сказали все нормально)))

0