У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Опрос о планировке двухуровневых однушек


Опрос о планировке двухуровневых однушек

Сообщений 1 страница 30 из 93

Опрос

Оставить по проекту планировку двухуровневых однушек?
Да

41% - 36
Нет

10% - 9
Воздержусь

48% - 42
Голосов: 87

1

Голосуем

0

2

А как же двухуровневые двушки???

0

3

А если честно, то не совсем понятно, в чем именно заключается вопрос. Если говорить о первичном то и он не идеален, я бы лично убрала перегородку между комнатой и кухней. Или все же речь идет о тех переделах, которые делают без нашего ведома – перенос лестницы? 
Сначала проголосовала, потом задумалась  %-)

0

4

Anka написал(а):

речь идет о тех переделах, которые делают без нашего ведома – перенос лестницы?


Об этом речь. Стены между комнатой и кухней ЛСР сносить не планирует. А вот лестницы по имеющейся информации уже якобы в нескольких домах стоят...........

0

5

Опрос бессмысленнный.
ЛСР уже приняли решение. В следующих домах отказались от однушек с антресолью. За их счёт добавят трёхкомнатных.
Так, по моим сведениям, обстоит дело...

0

6

Была сегодня в офисе продаж - двухуровневые однушки не убрали

0

7

всем привет, вчера был в офисе на 8-ое Марта, написал заявление, что б оставили лестницу по проекту, сказали что окончательного решения еще нет (где будет лестница), а еще сказали что ЛСР приглашали каких-то заморских дизайнеров которые убедили их в том что лестница в комнате это вообще самый удачный вариант, не знаю что из этого выйдет, обещали пригласить на презентацию нового проекта только не помню в каком месяце то ли  в октябре то ли в ноябре. Но в любом случае прежде чем переносить лестницу должны будут подписать доп. соглашение с собственниками иначе никак.

0

8

очень интересно посмотреть на презентацию нового проекта

0

9

Привет всем. А мы считаем, что новая лестница лучше смотрится. Убрав стену, разделяющую прихожую и комнату, образовалось большое пространство. Можно сделать хорошую большую гостинную.

0

10

:flag:
это уже дело вкуса. кому-то нравятся большие пространства, кому-то хочется отделить комнату от входной двери прихожкой, хоть маломальской

+1

11

Эста написал(а):

это уже дело вкуса. кому-то нравятся большие пространства, кому-то хочется отделить комнату от входной двери прихожкой, хоть маломальской

поддерживаю

0

12

интересно услышать мнение владельцев однушек, где уже поставили криво лестницы, подписывали ли он какие-нибудь документы?

0

13

Добрый день! Только вчера узнали про форум, вечерком, поэтому на собрание не успели...что было на повестке?! И подскажите к кому присоединится по поводу перепланировки квартир?! Чтобы лестницу оставили по планировке??

0

14

Да я за первый проект, но посмотреть желательно, что они заморские дизайнеры предлагают. И что это они вдруг так захотели переделки, им то, что до этого. Перепланировка - это лишние затраты, не верю я в их благородство на нашей "ниве", тут какой-то коммерческих подвох, чует мое сердце... Кому-то нравятся большие пространства, кому-то хочется отделить комнату от входной двери прихожкой, хоть маломальской. Сама звонила, обещали без нас не вольничать, наш дом № 8, до него пока не добрались, но без предвариловки, ни на какие новшества не пойду...ДА БУДЕТ ТАК!!! :playful:

0

15

Кто со мной  :flag:

0

16

Katushok-hippo написал(а):

Кто со мной

таких много (несогласных) , как и много тех, кто уже написал письма против перепланировок своих квартир.

0

17

Добрый день!
Интересно сколько жителей не подписали доп. соглашение о перепланировке?
Лично я пока не подписал,хотя мне вручили в руки в офисе письмо,  о подписании до 15.11.13.

+1

18

Срок уже прошел...что-то новое произошло, Петр????!!!!

0

19

Нет, не звонили. Думаю на неделе съездить в офис.

0

20

Есть еще люди которые не подписали, или я один такой?

0

21

Мы не подписывали и не собираемся, правда нам еще и письмо не приходило(((

0

22

Тоже не будем подписывать!!!

0

23

не подписали и не планируем

+1

24

тоже не подписал,  на лср только это никак не скажется, им фиолетово

0

25

Думаю кроме варианта расторжение договора, должно быть что то еще. Вариант тупо забрать деньги и расторгнуть договор меня не устраивает.
Лично мое мнение, ЛСР больше чем пол года попользовались моими деньгами, а теперь «ну не хотите то что мы сейчас предлагаем заберите деньги и все». Не красивый вариант получается с учетом того, что цены уже совсем другие, да и время упущено, за это время можно было  залезть  в другую долевку и уже так же быть в ожидании.
Я хочу квартиру как по подписанному проекту и тогда

0

26

Конечно, это у них больше нет вариантов! А у нас они есть, и тут мы решаем - расторгать договор или нет, менять планировку или нет, идти в суд или нет!!! У них итак продажи не очень то "прут" сейчас, да и сколько уже отказались от квартир людей! А за такие цены, которые у них сейчас можно купить хорошую квартиру в новостройке поближе к центру и с лучшим ремонтом, чем предлагают они!!!

Отредактировано Сенечка (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 17:32:38)

0

27

Я думаю в любом случае как то этот вопрос должен будет решиться, и скорее всего два варианта: 1) абсолютно простой - это подписать доп. соглашение, 2) посложнее - поход в суд (который может растянуться на долго).
До приемки время еще есть, посмотрим что ЛСР сможет еще предложить.

0

28

Anka написал(а):

Думаю кроме варианта расторжение договора, должно быть что то еще. Вариант тупо забрать деньги и расторгнуть договор меня не устраивает.
Лично мое мнение, ЛСР больше чем пол года попользовались моими деньгами, а теперь «ну не хотите то что мы сейчас предлагаем заберите деньги и все». Не красивый вариант получается с учетом того, что цены уже совсем другие, да и время упущено, за это время можно было  залезть  в другую долевку и уже так же быть в ожидании.
Я хочу квартиру как по подписанному проекту и тогда


Хорошенько изучите договор, а лучше проконсультируйтесь с юристом - в договоре есть пункт об одностороннем расторжении договора любой из сторон в уведомительном порядке. И помните: мы для ЛСР дороги, но не настолько, чтобы вкладывать кучу денег в переделку: квартиры проще продать по новой, причем дороже. Насчет вялого спроса не обольщайтесь: для таких стадий стройки он совсем не вял.
Короче, подготовьтесь получше!! И удачи вам! :)

0

29

"Односторонний отказ от исполнения договора со стороны застройщика возможен в следующих случаях:
1) при просрочке внесения участником долевого строительства единовременного платежа, т.е. цены договора, более чем на три месяца;
2) при систематическом нарушении участником долевого строительства сроков внесения периодических платежей, если по договору предусмотрена рассрочка, т.е. нарушение срока внесения платежа более чем 3 раза в течение 12 месяцев или просрочка внесения платежа в течение более чем 3 месяцев."

источник http://portal-law.ru/articles/nedv/news … st_storon/

Не смогут они так просто в одностороннем порядке расторгнуть. А то сплошь и рядом все застройщики заключали бы договора, получали деньги, пользовали их, а перед сдачей расторгали бы ДДУ

+1

30

Антон написал(а):

Хорошенько изучите договор, а лучше проконсультируйтесь с юристом - в договоре есть пункт об одностороннем расторжении договора любой из сторон в уведомительном порядке

Этот "пункт" - выдернутая из ФЗ-214 цитата, устанавливающая не возможность расторжения, а лишь момент расторжения в случае наступления таковой возможности по причинам, перечисленным в том же ФЗ, но не вошедшим в данный договор. Причины эти, суть грубое нарушение дольщиком условий оплаты, изложены выше Ольгой дом 7.

Продажники у ЛСР как-то уж слишком жуликоваты во всех своих проявлениях. Врут, как дышат и постоянно "берут на понт". И даже в договоре заложили такой вот "обман зрения". Всё с целью ввести дольщика в заблуждение и заставить пойти у них на поводу.
Очень неприятное впечатление остаётся от этой гаденькой политики. И, как следствие, от ЛСР в целом...

0


Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Опрос о планировке двухуровневых однушек